Unser biozentrale Wie Reis Grüne Erbse sieht herkömmlichem Reis zum Verwechseln ähnlich. Doch es handelt sich um eine proteinreiche Alternative aus zermahlenen grünen Erbsen – sozusagen grüne Erbsen in Form von Reis. Die veganen und glutenfreien Hülsenfruchtkörner überzeugen auch mit einer kurzen Kochzeit von ca. 10 Minuten. Ob als Alternative für herkömmliche Beilagen oder als köstliche Zutat in Aufläufen, Salatkreationen und Co. – unser Wie Reis eröffnet ungeahnt kreative Genuss-Möglichkeiten. Probiere auch unsere anderen Wie Reis Sorten: Rote Linse und Kichererbse!
Die Vorteile von unserem Wie Reis Grüne Erbse auf einen Blick:
grünes Erbsenmehl*.
*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Kann Spuren enthalten von:
Inhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten köcheln. Danach in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Mehr über die biozentrale Welt erfährst du hier.