Unsere biozentrale Linsen rot mit ihrem fein-nussigen Geschmack haben einen hohen Protein- und Ballaststoffgehalt. Die Hülsenfrüchte bieten vielfältige, kreative Möglichkeiten für kulinarische Kreationen.
Unser Tipp: Unsere biozentrale Linsen rot eignen sich als farbenfrohe Einlage für Suppen, Eintöpfe und Aufläufe oder als Basis für einen Linsensalat. Auch erhältlich als biozentrale Linsen grün braun.
Die Vorteile von unseren Linsen rot auf einen Blick:
Linsen rot*.
*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Kann Spuren enthalten von:
Die Linsen abspülen und in reichlich Wasser (pro Tasse Linsen ca. 3 Tassen Wasser) ca. 10 Minuten kochen. Salz und säurehaltige Zutaten verlängern den Garprozess. Deshalb sollten sie immer erst zum Schluss an die Linsen gegeben werden.
Mehr über die biozentrale Welt erfährst du hier.