Unser biozentrale Couscous ist unsere schnell und einfach zubereitete Proteinquelle und wird aus Hartweizen hergestellt. Er eignet sich hervorragend als Alternative zu Reis oder Pasta und bietet die perfekte Grundlage für orientalische Gerichte. Ob zum Fleisch und Fisch oder als vegane oder vegetarische Variante – Couscous passt einfach immer!
Unser Tipp: Unser biozentrale Couscous schmeckt zum Beispiel als Salat mit frischem Gemüse oder herzhaft gewürzt als Beilage.
Die Vorteile von unserem Couscous auf einen Blick:
COUSCOUS* (HartWEIZENgrieß*).
*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Kann Spuren enthalten von:
Den Couscous mit kochendem Salzwasser oder Gemüsebrühe (pro Tasse Couscous ca. eine Tasse Flüssigkeit) übergießen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Bei Bedarf je nach Festigkeit der Körner noch etwas kochende Flüssigkeit nachfüllen.
Mehr über die biozentrale Welt erfährst du hier.