Unsere Penne Rigate aus dem vollen Weizenkorn werden traditionell in Italien hergestellt. Die traditionelle Herstellung mit Bronzewalzen sorgt dafür, dass die Oberfläche unserer Pasta rauer und die Struktur dichter ist. Dadurch kann die Sauce besser von unseen Penne Rigate aufgenommen werden. Zudem sorgt die behutsame, langsame Trocknungszeit dafür, dass die Nährstoffe und der ursprüngliche Geschmack bestmöglich bewahrt werden. Kombiniere unsere Penne Rigate Vollkorn mit unserer vielfältigen Auswahl an biozentrale Saucen und Pestos. Probiere auch unsere Spaghetti Vollkorn und Spirelli Vollkorn.
Die Vorteile von unseren Penne Rigate Vollkorn auf einen Blick:
HartWEIZENvollkorngrieß*.
*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Kann Spuren enthalten von:
Inhalt in ca. 5 Liter kochendes Salzwasser geben und 8-9 Minuten leicht sprudelnd garen, bis die Pasta „al dente“ ist. Danach in einem Sieb abtropfen lassen und nach Belieben mit Butter oder Öl verfeinern. Sofort servieren.
Mehr über die biozentrale Welt erfährst du hier.