fbpx

Erbsen-Brownies mit Avocado Ganache

Gemüse und Nachtisch passen nicht zusammen? Und ob: Kathrins Erbsen-Brownies mit cremiger Avocado-Ganache aus Avocado bringen dich in den Schoko-Himmel!

Mehr erfahren

Tarte Tatin aux Tomates

Eine Tarte mit klangvollem Namen und saftigem Geschmack. So muss es sein!

Mehr erfahren

Dinkel-Hefehasen mit Kokosblütenzucker

Leckere Hefehasen mit Kokosblütenzucker – die perfekte Ergänzung für einen gelungenen Osterbrunch.

Mehr erfahren

Buchweizenbrot mit Kernen

Mit diesem Winterbrot und unseren biozentrale Auftstrichen wird die Brotzeit perfekt!

Mehr erfahren

No-Bake vegane Kokos Kugeln

Ein interner Weihnachtsbackwettbewerb unter den Bio-Zentrale-Mitarbeitern hat uns viele leckere Backrezepte beschert, die wir euch nicht vorenthalten möchten. Den Start macht dieses einfache Rezept für Kokos Kugeln.

Mehr erfahren

Saftiger Apfel-Spekulatius-Kuchen

Für wen hört sich die Kombination aus Apfel und Spekulatius noch absolut perfekt an? Dieser saftige Apfel-Spekulatius-Kuchen, von einer Kollegin aus dem Einkauf beim diesjährigen Backwettbewerb eingereicht, versüßt uns (und euch) mit Sicherheit nicht nur die Adventszeit...

Mehr erfahren

Vegane Erdnuss-Amaranth Plätzchen

Knusprig lecker und schnell gemacht: Von diesen veganen Erdnuss-Amaranth-Plätzchen können wir nicht genug bekommen! Umso besser, dass unsere Kollegin aus der Abteilung Qualitätssicherung und Lebensmittelrecht es beim diesjährigen internen Backwettbewerb mit uns geteilt hat.

Mehr erfahren

Elisenlebkuchen

Der Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen darf auf keinem Adventstisch fehlen: mit diesen leckeren Elisenlebkuchen hat uns eine Kollegin aus der Produktentwicklung beim diesjährigen Backwettbewerb verwöhnt!

Mehr erfahren

Lebkuchen-Mascarpone-Torte

Jetzt wird's festlich: Diese Lebkuchen-Mascarpone-Torte mit Zimtsternen ist auf jeder (Weihnachts-)Feier der Star!

Mehr erfahren

Schoko Crossies

So einfach und so lecker: Schoko Crossies sind nicht nur schnell gemacht, sondern machen sich auch als Mitbringsel gut. Beim diesjährigen internen Backwettbewerb wurden die knusprigen kleinen Taler von einer Kollegin aus dem Produktmanagement eingereicht.

Mehr erfahren

Müsli-Cookies

Wer sagt, dass Müsli immer aus der Schale gegessen werden muss? Mit diesen Müsli-Cookies startest du genussvoll in den Tag.

Mehr erfahren

Vegane und glutenfreie Zimtsterne

Ein absoluter Star an Weihnachten: Zimtsterne!

Mehr erfahren

Grillbrot mit Samen und Quark

Dieses Grillbrot passt perfekt zu unseren leckeren Brotaufstrichen. Mit unseren biozentrale Leinsamen, Chiasamen, Sonnenblumenkernen und einer guten Würze ist es kräftig und nussig im Geschmack. Quark macht es locker und saftig. ⠀

Mehr erfahren

Apfelkuchen

Die besonders leckere Apfelkuchen-Kreation mit knusprigen Haferflockenstreuseln.⠀

Mehr erfahren

NEUGIERIG GEWORDEN?

In unserer Rubrik Bio-Wissen erfährst du mehr!