Hast du auch schon den Duft von Weihnachten in der Nase? Mit einem Happs sind die im Mund: Spekulatius Kugeln ohne Backen! Himmlisch 😍
Gemüse und Nachtisch passen nicht zusammen? Und ob: Kathrins Erbsen-Brownies mit cremiger Avocado-Ganache aus Avocado bringen dich in den Schoko-Himmel!
Lust auf eine erfrischende Torte ohne Backen? Dann probiere es mal mit Kathrins neuester Kreation: No bake Buttermilch-Pfirsich-Torte.
Erdnussmus geht immer. Kathrin hat Erdnussmus heute auf das nächste Level gebracht: Erdnussmus als Eis! Mit Schoki!
Sumertime is nicecream-time! Und perfekt abgerundet wird die beerige Erfrischung mit ein wenig flüssigem Kokosöl.
Bliss Balls – der kugelrunde Snack für zwischendurch. Mit unserer "Carrot Cake"-Variante kommst du volle Möhre auf deine Kosten.
Gefüllte Äpfel im Mürbeteig-Schlafrock gebacken und mit Ahornsirup übergossen – so schmeckt der Herbst, oder?
Wir genießen immer noch in vollen Zügen die Beerensaison. Heute also: Vollkorn-Streuselkuchen mit Beeren! Wusstet ihr eigentlich, dass Beeren nicht nur lecker sind, sondern echte Vitamin-C-Bomben? Einige Sorten können es glatt mit einer Zitrusfrucht aufnehmen. Das macht den Kuchen gleich noch leckerer, oder?
Ein interner Weihnachtsbackwettbewerb unter den Bio-Zentrale-Mitarbeitern hat uns viele leckere Backrezepte beschert, die wir euch nicht vorenthalten möchten. Den Start macht dieses einfache Rezept für Kokos Kugeln.
Für wen hört sich die Kombination aus Apfel und Spekulatius noch absolut perfekt an? Dieser saftige Apfel-Spekulatius-Kuchen, von einer Kollegin aus dem Einkauf beim diesjährigen Backwettbewerb eingereicht, versüßt uns (und euch) mit Sicherheit nicht nur die Adventszeit...
Knusprig lecker und schnell gemacht: Von diesen veganen Erdnuss-Amaranth-Plätzchen können wir nicht genug bekommen! Umso besser, dass unsere Kollegin aus der Abteilung Qualitätssicherung und Lebensmittelrecht es beim diesjährigen internen Backwettbewerb mit uns geteilt hat.
Der Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen darf auf keinem Adventstisch fehlen: mit diesen leckeren Elisenlebkuchen hat uns eine Kollegin aus der Produktentwicklung beim diesjährigen Backwettbewerb verwöhnt!
Jetzt wird's festlich: Diese Lebkuchen-Mascarpone-Torte mit Zimtsternen ist auf jeder (Weihnachts-)Feier der Star!
So einfach und so lecker: Schoko Crossies sind nicht nur schnell gemacht, sondern machen sich auch als Mitbringsel gut. Beim diesjährigen internen Backwettbewerb wurden die knusprigen kleinen Taler von einer Kollegin aus dem Produktmanagement eingereicht.
Unser Rezept für saftigen Pflaumenkuchen versüßt euch den Herbst - und ist sogar vegan.
Waffeln mal anders! Probiert unsere vegane Variante aus Haferflocken mit fruchtig-süßem Kompott aus Äpfeln, Birnen und Pflaumen.
Fruchtig und frisch – so schmeckt der Sommer. Probiert unser Rezept für ein Beeren-Schichtdessert aus!
Schokolade trifft Kokosnuss: Mit nur fünf Zutaten machst du unsere leckeren Schoko-Kokos-Riegel "Bounty" einfach selbst! Yummy!
Rhabarberfans aufgepasst: Unsere Version des Klassikers wird mit Haferflocken gemacht und bringt euch den Frühling ins Haus.
Fruchtig frisch und so lecker: unser cremiger Erdbeer-Käsekuchen mit knusprigem Keksboden!
Gefrorene Bananen sind die ideale Basis für cremiges Eis. Wir haben uns für eine leckere Kombination aus Bananen und unserem biozentrale Erdnussmus und Schokochips entschieden.
Zeit für Johannisbeeren! Wir haben ein cremiges Buttermilcheis aus ihnen gemacht. Mit unserem biozentrale Ahornsirup bekommt es eine angenehme Süße. ⠀
In unserer Rubrik Bio-Wissen erfährst du mehr!