fbpx

Vegane „Gänsekeulen“ mit Ofengemüse

Falls du noch nicht in Weihnachtsstimmung bist: probiere Kathrins Klassiker der Vorweihnachtszeit: Vegane "Gänsekeulen" mit Ofengemüse! 🎄

Mehr erfahren

Thai-Kokos-Suppe mit Gemüse

Lust auf eine wärmende Suppe, die dich geschmacklich nach Asien reisen lässt? Dann probiere Kathrins schnell zubereitete Thai-Kokos-Suppe!

Mehr erfahren

Linguine mit Kapern-Chili-Pesto

Für Abwechslung auf deinem Nudelteller hat Kathrin die perfekte Alternative zu langweiligen Pesti für dich: Kapern-Chili-Presto!

Mehr erfahren

Kürbis-Linsen-Curry

Bei uns landet der Halloween-Kürbis nicht als Abschreckung vor der Haustür, sondern in einem leckeren Kürbis-Linsen-Curry mit Reis. 🎃

Mehr erfahren

Linguine all’obatzda

Vom Aufstrich für die Brotzeit zum Hauptgericht: Linguine all'obatzda. Bayerische Spezialität neu interpretiert!

Mehr erfahren

Paprika Falafel-Tasche mit Grillgemüse

Wer braucht schon Döner, wenn diese super leckeren Paprika Falafel Taschen mit Grillgemüse in 15 Minuten gemacht sind?

Mehr erfahren

Soja Geschnetzeltes in Pilzsauce

Ein Klassiker: Geschnetzeltes mit Pilzsauce - wir machen es vegan, in der Soja-Version.

Mehr erfahren

Mango-Linsensalat mit mariniertem Tofu

Unser knackig-süßer Mango-Linsensalat mit mariniertem Erdnusstofu ist definitiv ein Dauerbrenner für den Sommer!

Mehr erfahren

Tarte Tatin aux Tomates

Eine Tarte mit klangvollem Namen und saftigem Geschmack. So muss es sein!

Mehr erfahren

Vegane Hackbällchen wie „Schwedische Köttbullar“

Alter Schwede goes veggie! Wie wäre es mal mit veganen Hackbällchen nach Köttbullar Art?

Mehr erfahren

Jackfruit Gulasch

Deftige Sache: Unsere junge Jackfruit macht sich hervorragend in einem vegetarischen Gulasch.

Mehr erfahren

Kürbisbratlinge mit Salat

Die Kürbiszeit hat begonnen. Wir freuen uns auf Kürbissuppe, Ofen-Kürbis und, und, und. Wir starten dieses Mal mit Kürbisbratlingen in die Saison.

Mehr erfahren

Veggie Burger

Sommer und Burger im Freien genießen, so lässt sich das Leben aushalten – erst Recht mit unserem Veggie Smoky BBQ Burger!

Mehr erfahren

Spargel mit Kräuterquinoa

Spargelsaison, wie sehr wir uns auf dich gefreut haben! Hier eine kleine Anregung von uns: Spargel mit Kräuterquinoa!

Mehr erfahren

Ofengemüse mit Tomaten-Tahini-Dip

All-time-Favorite: Ofengemüse! Probiert unsere Variante mit Wurzelgemüse der Saison und Tomaten-Tahini-Dip.

Mehr erfahren

Spinat-Tomaten-Linsen

Spinat-Tomaten-Linsen - schnell gemacht, perfekt zum Mitnehmen oder natürlich auch als leichter Genuss für zu Hause!

Mehr erfahren

Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum

Erdbeeren & Salatsaison – der Sommer auf Tellern sozusagen! Ein fruchtig leichter Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum. Dazu passt unser Saatenbrot hervorragend!

Mehr erfahren

Würziger Grünkohl-Salat mit marinierter Jackfruit

Superfood schmeckt super gut! Mit unserem fruchtig-würzigen Salat sagen wir dem Winterblues den Kampf an.

Mehr erfahren

Italienische „Wie Reis“-Pfanne

Unser biozentrale Wie Reis Kichererbse sieht herkömmlichem Reis zum Verwechseln ähnlich, dabei handelt es sich um eine proteinreiche Alternative aus gemahlenen Kichererbsen. Eric von @mytypeofhealth hat damit eine italienisch angehauchte "Wie Reis"-Pfanne gekocht.

Mehr erfahren

Wie Reis Rote Linse-Pfanne mit Pilzen und Rosenkohl

Saisonal und super lecker: Rosenkohl und Pilze schmecken uns im Januar ganz besonders gut und werden in diesem Rezept mit Wie Reis Rote Linse kombiniert!

Mehr erfahren

Französische Zwiebelsuppe

Lecker deftig: unsere französische Zwiebelsuppe eignet sich als Vorspeise und Hauptgericht gleichermaßen gut.

Mehr erfahren

Frische Falafel Bowl

Ob mit Salat, Fladenbrot, eingelegtem Gemüse, Joghurt- oder Hummus-Dip – mit unserer Trockenmischung für Falafel sind die kleinen Bällchen im Handumdrehen fertig. Eric von @mytypeofhealth hat eine leckere Falafel Bowl kreiert, die in selbstgemachten Tortilla-Schälchen serviert wird.

Mehr erfahren

Veggie Burger Wraps

Nicht nur in Burger Buns ein Genuss: Eric von @mytypeofhealth zeigt, dass sich unsere biozentrale Veggie Burger auch perfekt als Füllung für Wraps eignen.

Mehr erfahren

Vegetarische Jackfruit Bolognese

Vegetarische Bolognese mal anders: Probiert die leckere Jackfruit Bolognese, die Eric von @mytypeofhealth mit unserer Jackfruit gezaubert hat!

Mehr erfahren

Linsen-Curry mit Spinat

Linsen-Curry: Perfekt zum Aufwärmen nach einem ausgiebigen Spaziergang und außerdem herzhaft würzig und mit cremiger Kokosmilch.

Mehr erfahren

Wirsing-Kartoffel-Strudel

Öfter mal was Neues! Unser Rezept für gerollten Wirsing-Kartoffel-Strudel passt perfekt zur kalten Jahreszeit.

Mehr erfahren

Wärmendes Kürbis-Grünkohl-Curry

Wenn es draußen kälter und ungemütlicher wird, ist unser wärmendes Curry mit Grünkohl und Curry genau das Richtige!

Mehr erfahren

15-Minuten-Rezept: vegane Spaghetti Bolognese

Nicht nur wir lieben Spaghetti Bolognese, sondern auch unsere Kleinen! Probiert unser Rezept für eine vegane Variante, die in nur 15 Minuten fertig ist.

Mehr erfahren

Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis

Endlich wieder Kürbiszeit! Nicht nur in cremigen Suppen schmeckt Kürbis, auch aus dem Ofen ist er ein wahrer Genuss - zum Beispiel auf unserem herbstlichen Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Rosmarin.

Mehr erfahren

Bunte Bowl mit Wie Reis Grüne Erbse

Bowls gehen immer! Viele frische Zutaten, buntes Gemüse und dazu eine Extraportion Protein findet ihr in dieser Bowl.

Mehr erfahren

Jackfruit Ramen Curry

Perfekt für den Herbst: ein wärmendes Curry mit Jackfruit und Ramen-Nudeln!

Mehr erfahren

Buddha Bowl mit Couscous und Gemüse

Die Buddha Bowl ist das perfekte Soulfood mit viel frischem Gemüse. Unsere Kreation mit grünen Bohnen, saftigen Tomaten und Feta schmeckt besonders frisch.

Mehr erfahren

Zitronige Pasta mit Lauch

Probiert unser Rezept für zitronige Pasta mit Lauch und werdet zum Genießer!

Mehr erfahren

Nudelsalat mit grünem Spargel

Es ist Spargelzeit! Probiert unser einfaches Rezept für frühlingshaft frischen, grünen Spargel-Pasta-Salat mit zitronigem Tahin-Dressing.

Mehr erfahren

Wraps aus Buchweizenmehl

Wrap it up! Mit unserem einfachen Rezept für leckere Wraps aus Buchweizenmehl und einer frischen, veganen Füllung.

Mehr erfahren

Zoodles mit veganer Tomatensauce Bolognese

„Zoodles“ mit unserer veganen biozentrale Tomatensauce Bolognese: Der Klassiker unter den Saucen geht jetzt auch ganz ohne Nudeln.

Mehr erfahren

Wie Reis-Jackfruit-Curry

Ein herzhaftes Curry aus biozentrale Jackfruit und Wie Reis Rote Linse. Yummy!

Mehr erfahren

Pulled Jackfruit Burger

Unser Pulled Jackfruit Burger sieht dem Original zum Verwechseln ähnlich!

Mehr erfahren

NEUGIERIG GEWORDEN?

In unserer Rubrik Bio-Wissen erfährst du mehr!