Falls du noch nicht in Weihnachtsstimmung bist: probiere Kathrins Klassiker der Vorweihnachtszeit: Vegane "Gänsekeulen" mit Ofengemüse! 🎄
Lust auf eine wärmende Suppe, die dich geschmacklich nach Asien reisen lässt? Dann probiere Kathrins schnell zubereitete Thai-Kokos-Suppe!
Für Abwechslung auf deinem Nudelteller hat Kathrin die perfekte Alternative zu langweiligen Pesti für dich: Kapern-Chili-Presto!
Bei uns landet der Halloween-Kürbis nicht als Abschreckung vor der Haustür, sondern in einem leckeren Kürbis-Linsen-Curry mit Reis. 🎃
Vom Aufstrich für die Brotzeit zum Hauptgericht: Linguine all'obatzda. Bayerische Spezialität neu interpretiert!
Wer braucht schon Döner, wenn diese super leckeren Paprika Falafel Taschen mit Grillgemüse in 15 Minuten gemacht sind?
Ein Klassiker: Geschnetzeltes mit Pilzsauce - wir machen es vegan, in der Soja-Version.
Unser knackig-süßer Mango-Linsensalat mit mariniertem Erdnusstofu ist definitiv ein Dauerbrenner für den Sommer!
Eine Tarte mit klangvollem Namen und saftigem Geschmack. So muss es sein!
Alter Schwede goes veggie! Wie wäre es mal mit veganen Hackbällchen nach Köttbullar Art?
Deftige Sache: Unsere junge Jackfruit macht sich hervorragend in einem vegetarischen Gulasch.
Die Kürbiszeit hat begonnen. Wir freuen uns auf Kürbissuppe, Ofen-Kürbis und, und, und. Wir starten dieses Mal mit Kürbisbratlingen in die Saison.
Sommer und Burger im Freien genießen, so lässt sich das Leben aushalten – erst Recht mit unserem Veggie Smoky BBQ Burger!
Spargelsaison, wie sehr wir uns auf dich gefreut haben! Hier eine kleine Anregung von uns: Spargel mit Kräuterquinoa!
All-time-Favorite: Ofengemüse! Probiert unsere Variante mit Wurzelgemüse der Saison und Tomaten-Tahini-Dip.
Spinat-Tomaten-Linsen - schnell gemacht, perfekt zum Mitnehmen oder natürlich auch als leichter Genuss für zu Hause!
Erdbeeren & Salatsaison – der Sommer auf Tellern sozusagen! Ein fruchtig leichter Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum. Dazu passt unser Saatenbrot hervorragend!
Superfood schmeckt super gut! Mit unserem fruchtig-würzigen Salat sagen wir dem Winterblues den Kampf an.
Unser biozentrale Wie Reis Kichererbse sieht herkömmlichem Reis zum Verwechseln ähnlich, dabei handelt es sich um eine proteinreiche Alternative aus gemahlenen Kichererbsen. Eric von @mytypeofhealth hat damit eine italienisch angehauchte "Wie Reis"-Pfanne gekocht.
Saisonal und super lecker: Rosenkohl und Pilze schmecken uns im Januar ganz besonders gut und werden in diesem Rezept mit Wie Reis Rote Linse kombiniert!
Lecker deftig: unsere französische Zwiebelsuppe eignet sich als Vorspeise und Hauptgericht gleichermaßen gut.
Ob mit Salat, Fladenbrot, eingelegtem Gemüse, Joghurt- oder Hummus-Dip – mit unserer Trockenmischung für Falafel sind die kleinen Bällchen im Handumdrehen fertig. Eric von @mytypeofhealth hat eine leckere Falafel Bowl kreiert, die in selbstgemachten Tortilla-Schälchen serviert wird.
Nicht nur in Burger Buns ein Genuss: Eric von @mytypeofhealth zeigt, dass sich unsere biozentrale Veggie Burger auch perfekt als Füllung für Wraps eignen.
Vegetarische Bolognese mal anders: Probiert die leckere Jackfruit Bolognese, die Eric von @mytypeofhealth mit unserer Jackfruit gezaubert hat!
Linsen-Curry: Perfekt zum Aufwärmen nach einem ausgiebigen Spaziergang und außerdem herzhaft würzig und mit cremiger Kokosmilch.
Öfter mal was Neues! Unser Rezept für gerollten Wirsing-Kartoffel-Strudel passt perfekt zur kalten Jahreszeit.
Wenn es draußen kälter und ungemütlicher wird, ist unser wärmendes Curry mit Grünkohl und Curry genau das Richtige!
Nicht nur wir lieben Spaghetti Bolognese, sondern auch unsere Kleinen! Probiert unser Rezept für eine vegane Variante, die in nur 15 Minuten fertig ist.
Endlich wieder Kürbiszeit! Nicht nur in cremigen Suppen schmeckt Kürbis, auch aus dem Ofen ist er ein wahrer Genuss - zum Beispiel auf unserem herbstlichen Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Rosmarin.
Bowls gehen immer! Viele frische Zutaten, buntes Gemüse und dazu eine Extraportion Protein findet ihr in dieser Bowl.
Perfekt für den Herbst: ein wärmendes Curry mit Jackfruit und Ramen-Nudeln!
Die Buddha Bowl ist das perfekte Soulfood mit viel frischem Gemüse. Unsere Kreation mit grünen Bohnen, saftigen Tomaten und Feta schmeckt besonders frisch.
Probiert unser Rezept für zitronige Pasta mit Lauch und werdet zum Genießer!
Es ist Spargelzeit! Probiert unser einfaches Rezept für frühlingshaft frischen, grünen Spargel-Pasta-Salat mit zitronigem Tahin-Dressing.
Wrap it up! Mit unserem einfachen Rezept für leckere Wraps aus Buchweizenmehl und einer frischen, veganen Füllung.
„Zoodles“ mit unserer veganen biozentrale Tomatensauce Bolognese: Der Klassiker unter den Saucen geht jetzt auch ganz ohne Nudeln.
Ein herzhaftes Curry aus biozentrale Jackfruit und Wie Reis Rote Linse. Yummy!
Unser Pulled Jackfruit Burger sieht dem Original zum Verwechseln ähnlich!
In unserer Rubrik Bio-Wissen erfährst du mehr!