Kannst du es riechen? Traumhaft fluffiges, italienisches Fladenbrot, das mit Olivenöl und Tomaten belegt ist.
Erdnussmus geht immer. Kathrin hat Erdnussmus heute auf das nächste Level gebracht: Erdnussmus als Eis! Mit Schoki!
Abkühlung gefällig? Wie wäre es mal mit einem köstlichen selbstgemachten Eistee?
Schmeckt (L)auch! Probiere Porree, wie du ihn noch nie gegessen hast: Im Ofen geschmort wird er extra zart und ist die perfekte Beilage beim nächsten Frühlings-Dinner.
Deftige Sache: Unsere junge Jackfruit macht sich hervorragend in einem vegetarischen Gulasch.
Mit diesem Winterbrot und unseren biozentrale Auftstrichen wird die Brotzeit perfekt!
Gefüllte Äpfel im Mürbeteig-Schlafrock gebacken und mit Ahornsirup übergossen – so schmeckt der Herbst, oder?
Sommer und Burger im Freien genießen, so lässt sich das Leben aushalten – erst Recht mit unserem Veggie Smoky BBQ Burger!
In nur 3 Minuten und mit 3 Zutaten machst du dir deinen Nussdrink Zuhause einfach selbst!
Probiert unser Rezept für zitronige Pasta mit Lauch und werdet zum Genießer!
Schokolade trifft Kokosnuss: Mit nur fünf Zutaten machst du unsere leckeren Schoko-Kokos-Riegel "Bounty" einfach selbst! Yummy!
Es ist Spargelzeit! Probiert unser einfaches Rezept für frühlingshaft frischen, grünen Spargel-Pasta-Salat mit zitronigem Tahin-Dressing.
Rhabarberfans aufgepasst: Unsere Version des Klassikers wird mit Haferflocken gemacht und bringt euch den Frühling ins Haus.
Die perfekte Erfrischung für warme Sommertage: unsere fruchtig frische Rhabarberschorle!
Fruchtig frisch und so lecker: unser cremiger Erdbeer-Käsekuchen mit knusprigem Keksboden!
Gefrorene Bananen sind die ideale Basis für cremiges Eis. Wir haben uns für eine leckere Kombination aus Bananen und unserem biozentrale Erdnussmus und Schokochips entschieden.
Mit einem würzigen Chai Latte wird es an kalten Tagen so richtig gemütlich!
In unserer Rubrik Bio-Wissen erfährst du mehr!