fbpx

Buchweizenbrot mit Kernen

Mit diesem Winterbrot und unseren biozentrale Auftstrichen wird die Brotzeit perfekt!

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Arbeitszeit

65 Minuten

Anlass

Backen

Buchweizenbrot mit Kernen
Zutaten für Brot:

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver sieben und mit den restlichen trockenen Zutaten vermengen. Eine Prise Salz hinzufügen.
  2. Nun den Ei-Ersatz nach Packungsanleitung zubereiten und unter den pflanzlichen Joghurt heben.
  3. Die trockenen Zutaten mit der cremigen Masse vermischen. Alles gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Bei 175 °C für ca. 50 Minuten auf Ober-/Unterhitze backen.

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet

Nächste Schritte: Ein E-Mail-Add-on synchronisieren

Um das Beste aus deinem Formular herauszuholen, empfehlen wir dir, es mit einem E-Mail-Add-on zu synchronisieren. Um mehr über deine E-Mail-Add-on-Optionen zu erfahren, besuche die folgende Seite (https://www.gravityforms.com/the-8-best-email-plugins-for-wordpress-in-2020/). Wichtig: Lösche diesen Tipp, bevor du das Formular veröffentlichst.

Über dich

Dein Name*
Deine Adresse
TT Schrägstrich MM Schrägstrich JJJJ
Deine E-Mail-Adresse*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.