fbpx

Italienische „Wie Reis“-Pfanne

Unser biozentrale Wie Reis Kichererbse sieht herkömmlichem Reis zum Verwechseln ähnlich, dabei handelt es sich um eine proteinreiche Alternative aus gemahlenen Kichererbsen. Eric von @mytypeofhealth hat damit eine italienisch angehauchte „Wie Reis“-Pfanne gekocht.

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Arbeitszeit

20 Minuten

Anlass

Hauptgericht

Italienische „Wie Reis“-Pfanne
Zutaten für Personen:

Zutaten

  • Pinienkerne

Zubereitung

  1. Wie Reis Kichererbse in einer Pfanne kochen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das überschüssige Wasser abgießen.
  2. Den Wie Reis in der Pfanne etwas zur Seite schieben und die gehackte Zwiebel dazwischen in Öl anbraten.⁠
  3. Anschließend Tomate, Paprika und Oliven hinzugeben.⁠
  4. Wenn alle Zutaten gut angebraten sind, alles miteinander vermischen.
  5. Kräuter und Gewürze hinzugeben. Wer mag kann ein paar geröstete Pinienkerne dazugeben. ⁠

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet

Nächste Schritte: Ein E-Mail-Add-on synchronisieren

Um das Beste aus deinem Formular herauszuholen, empfehlen wir dir, es mit einem E-Mail-Add-on zu synchronisieren. Um mehr über deine E-Mail-Add-on-Optionen zu erfahren, besuche die folgende Seite (https://www.gravityforms.com/the-8-best-email-plugins-for-wordpress-in-2020/). Wichtig: Lösche diesen Tipp, bevor du das Formular veröffentlichst.

Über dich

Dein Name*
Deine Adresse
TT Schrägstrich MM Schrägstrich JJJJ
Deine E-Mail-Adresse*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.