fbpx

Ofengemüse mit Tomaten-Tahini-Dip

All-time-Favorite: Ofengemüse! Probiert unsere Variante mit Wurzelgemüse der Saison und Tomaten-Tahini-Dip.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Arbeitszeit

45 Minuten

Anlass

Hauptgericht

Ofengemüse mit Tomaten-Tahini-Dip
Zutaten für Personen:

Zutaten

Für das Ofengemüse

Für den Dip

Zubereitung

1. Möhren, Pastinaken, Süßkartoffel und Kartoffeln in würfelgroße Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken.

2. Gemüsewürfel in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, den gehackten Zwiebeln und Knoblauch vermengen.

3. Gemüse auf einem Backblech verteilen und bei 200 °C ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

4. Währenddessen den Dip anrühren: 2 EL Tomatenmark, 1 TL Paprika Aufstrich, 1 EL Tahin und etwas Wasser verrühren.

5. Gemüse mit Dip anrichten und Sesam über das Gericht streuen – genießen.

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet

Nächste Schritte: Ein E-Mail-Add-on synchronisieren

Um das Beste aus deinem Formular herauszuholen, empfehlen wir dir, es mit einem E-Mail-Add-on zu synchronisieren. Um mehr über deine E-Mail-Add-on-Optionen zu erfahren, besuche die folgende Seite (https://www.gravityforms.com/the-8-best-email-plugins-for-wordpress-in-2020/). Wichtig: Lösche diesen Tipp, bevor du das Formular veröffentlichst.

Über dich

Dein Name*
Deine Adresse
TT Schrägstrich MM Schrägstrich JJJJ
Deine E-Mail-Adresse*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.