All-time-Favorite: Ofengemüse! Probiert unsere Variante mit Wurzelgemüse der Saison und Tomaten-Tahini-Dip.
Einfach
45 Minuten
Hauptgericht
1. Möhren, Pastinaken, Süßkartoffel und Kartoffeln in würfelgroße Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken.
2. Gemüsewürfel in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, den gehackten Zwiebeln und Knoblauch vermengen.
3. Gemüse auf einem Backblech verteilen und bei 200 °C ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
4. Währenddessen den Dip anrühren: 2 EL Tomatenmark, 1 TL Paprika Aufstrich, 1 EL Tahin und etwas Wasser verrühren.
5. Gemüse mit Dip anrichten und Sesam über das Gericht streuen – genießen.
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